Monday, July 15, 2013

Apa Ada Pada PANDORA

Salam All..

This time I would like to story about Pandora...
Korang pernah dengan pasal PANDORA tak? First aku dengar masa pelancaran outlet pandora kat Alamanda Putrajaya.





 Masa tu tak pandang pun. Jeling pun tak.... Lepas tu dua tiga kali lalu, toleh toleh jugak and bila tengok harga ???!!! Mahal giler. Baik aku beli emas. Boleh buat tolong tolong biler sesak.. (belum pernah pun..).. 

SO, kepala decide masa tu TAK MINAT !!.. Tapi bila ada one time tu, I went meeting for JKR Kader the met my ex-boss... Terpandang lah set Pandora nyer.. and hati berdetik, lawa jugak Pandora.... Then, 3 month ago, when my boss shows her pandora set, I am so JEALOUS .... I set my mind. One day, i'll get this gorgeous beautiful set. At least one in my life. i don't care about their price. Kene kumpul duit ker, korek tabung ker... aku tak kira !! (DO I critical at this moment...:(  huhuhu) 

I love these combination



Biler kira-kira aku kene ada at least RM 4 riban untuk combination seperti di atas. itu pun yg gold kene tukar ke silver. kalau tak mau sampai 10 riban....huhuhu... One of my wishlish.... 


Love,

1 comments:

IBU PUSPITA said...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

Post a Comment